Ce midi ma collègue ma ramené une panacotta ,je pensait quel l'avait acheter chez l'italien du coin ,bah non c'était son oeuvre!!!!wahouu j'était impréssioner du coup,je lui ai dit ta réussi a faire un dessert archi compliqué la ,elle me fait bah tu raconte koi andgy sa ce prépare en 15minute et moi qui pensait que c'était tellement compliqué à préparer non mais franchement ,jpensait que c'était une recette qui prenait au moins 12 oeufs pffff !!!!vidéo en image
Crème liquide entière : 60 centilitre(s)
Agar Agar : 2 gramme(s)
Pour le coulis :
Framboise(s) surgelée(s) : 150 gramme(s)
Eau : 10 centilitre(s)
Sucre semoule : 100 gramme(s)
Crème liquide entière : 60 centilitre(s)
Agar Agar : 2 gramme(s)
Pour le coulis :
Framboise(s) surgelée(s) : 150 gramme(s)
Eau : 10 centilitre(s)
Sucre semoule : 100 gramme(s)