Ingrédients
pour 10 à 12 crêpes
100 g de Fleur de Maïs Maïzena
100 g de farine de blé
½ litre de lait
4 œufs
2 sachets de sucre vanillé Alsa
Préparation
Dans un saladier, délayez 100 g de Fleur de Maïs Maïzena® et 100 g de farine de blé dans ½ litre de lait.
Ajoutez 4 œufs préalablement battus en omelette et 2 sachets de Sucre Vanillé Alsa.
Laissez reposer la pâte 30 min.
Dans une poêle légèrement huilée et bien chaude, versez votre pâte à l’aide d’une louche.
Faites cuire votre crêpe sur feu vif puis retournez-la à l’aide d’une spatule en bois.
Laissez dorer de l’autre côté.
Garnissez et dégustez bien chaud !
pour 10 à 12 crêpes
100 g de Fleur de Maïs Maïzena
100 g de farine de blé
½ litre de lait
4 œufs
2 sachets de sucre vanillé Alsa
Préparation
Dans un saladier, délayez 100 g de Fleur de Maïs Maïzena® et 100 g de farine de blé dans ½ litre de lait.
Ajoutez 4 œufs préalablement battus en omelette et 2 sachets de Sucre Vanillé Alsa.
Laissez reposer la pâte 30 min.
Dans une poêle légèrement huilée et bien chaude, versez votre pâte à l’aide d’une louche.
Faites cuire votre crêpe sur feu vif puis retournez-la à l’aide d’une spatule en bois.
Laissez dorer de l’autre côté.
Garnissez et dégustez bien chaud !