Pour le repas végétarien de ce week-end c'était le dessert que j'avais fait. C'est une recette que j'ai imaginé, j'aime bien les expériences. J'étais surprise du résultat qui était top. Meilleur sorbet mangue que j'ai goûté jusqu'à maintenant. Mon copain a adoré aussi.
Je n'ai pas pris de photo, j'ai tout dévoré directement è_é. Dès que je le refais, je mets une photo.
Outils :
- Un robot de cuisine avec lames tranchantes.
- Deux cuillères à soupe ( Une pour le miel, une autre pour le reste )
- Un récipient qui va au congélateur pour le sorbet
Ingrédient :
- 4 mangues découpées en petits morceaux et congelés pendant une journée
- 3 cuillères à soupe de miel
- 3 cuillères à soupe de lait de coco
- Le jus d'un demi citron jaune ( vous pouvez utilisez le jus d'un citron entier si vous voulez )
- 3 cuillères à soupe de lait ( soja, amandes, ou de vache ) - J'ai utilisé du lait de soja.
- 1 cuillère à café de stevia ( facultatif ) - Je n'ai pas utilisé de stevia mais j'en utilise toujours dans mes sorbets fruits rouges, mais les mangues sont assez sucrées à mon goût.
Les étapes :
Dans votre robot, ajoutez tous les ingrédients en commençant par les morceaux de mangues congelés et en finissant par le lait.
Mettez en marche le robot et laissez le tout en marche jusqu'à avoir une texture lisse de sorbet. Pour moi c'était 10 – 15 minutes.
Vous pouvez le consommer directement ou le mettre au congélateur. Il faudra le sortir une heure avant le moment de servir pour qu'il soit plus facile à manier. Avec de la crème chantilly c'est délicieux.
Je n'ai pas pris de photo, j'ai tout dévoré directement è_é. Dès que je le refais, je mets une photo.
Outils :
- Un robot de cuisine avec lames tranchantes.
- Deux cuillères à soupe ( Une pour le miel, une autre pour le reste )
- Un récipient qui va au congélateur pour le sorbet
Ingrédient :
- 4 mangues découpées en petits morceaux et congelés pendant une journée
- 3 cuillères à soupe de miel
- 3 cuillères à soupe de lait de coco
- Le jus d'un demi citron jaune ( vous pouvez utilisez le jus d'un citron entier si vous voulez )
- 3 cuillères à soupe de lait ( soja, amandes, ou de vache ) - J'ai utilisé du lait de soja.
- 1 cuillère à café de stevia ( facultatif ) - Je n'ai pas utilisé de stevia mais j'en utilise toujours dans mes sorbets fruits rouges, mais les mangues sont assez sucrées à mon goût.
Les étapes :
Dans votre robot, ajoutez tous les ingrédients en commençant par les morceaux de mangues congelés et en finissant par le lait.
Mettez en marche le robot et laissez le tout en marche jusqu'à avoir une texture lisse de sorbet. Pour moi c'était 10 – 15 minutes.
Vous pouvez le consommer directement ou le mettre au congélateur. Il faudra le sortir une heure avant le moment de servir pour qu'il soit plus facile à manier. Avec de la crème chantilly c'est délicieux.