Je n'aime pas trop le 100% complet. Je trouve le pain plus lourd et un peu collant. En tout cas celui que je fais. Je préfère un mélange de farine complète et de farine type 55. Et mon pain est parfait.
Ma recette pour un pain de 500g
- 240g de farine complète
- 110 g de farine T55
(Pour le pain de la photo j'ai moitié/moitie)
- 24cl d'eau
- 1/2 cs d'huile d'olive (ou autre)
- 1cc de sel
- 2cc de sure en poudre
- 1cc de levure (j'ai choisi le spécial machine à pain)
Mettre les ingrédients dans la machine suivant l'ordre préconisé par le constructeur
Choisir le programme (le poids du pain, la couleur de la croute, le type de pain)
Mettre la machine en marche et attendre la fin du programme.
Sortir le pain de la machine, le démouler et le laisser refroidir.
Le trancher, et il ne vous reste plus qu'à déguster.
Bon APPÉTIT
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Ma recette pour un pain de 500g
- 240g de farine complète
- 110 g de farine T55
(Pour le pain de la photo j'ai moitié/moitie)
- 24cl d'eau
- 1/2 cs d'huile d'olive (ou autre)
- 1cc de sel
- 2cc de sure en poudre
- 1cc de levure (j'ai choisi le spécial machine à pain)
Mettre les ingrédients dans la machine suivant l'ordre préconisé par le constructeur
Choisir le programme (le poids du pain, la couleur de la croute, le type de pain)
Mettre la machine en marche et attendre la fin du programme.
Sortir le pain de la machine, le démouler et le laisser refroidir.
Le trancher, et il ne vous reste plus qu'à déguster.
Bon APPÉTIT
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