Oyé oyé ! Votre attention s'il vous plaît !
Comme la plupart d'entre vous le savent déjà, je prépare un BTS diététique.
Alors, dans mon mémoire j'ai une partie "Etude personnelle" que j'ai axée sur la cuisine moléculaire. Je vous sollicite donc afin de vous soumettre volontiers à mon questionnaire.
Je souhaite que les réponses soient les plus naturelles possibles, aussi vous soumets-je le questionnaire publiquement auquel j'attends de vous que vous m'envoyez vos réponses par MP.
Voilà
Merci encore !
_____________________________________
Quel est votre âge ?
15-20 ans
21-35 ans
36-49 ans
50 ans et +
Vous êtes :
Une femme
Un homme
Quelle est votre statut professionnel ?
Etudiant(e)
Femme/homme au foyer
Indépendant(e)
Employé(e)
Ouvrier(e)
Retraité(e)
Avez-vous déjà entendu parler de la cuisine moléculaire ?
Oui
Non
Quand vous entendez « cuisine moléculaire », quels sont les 3 mots qui vous viennent à l’esprit ?
_________________________________________
Avez-vous déjà eu l’occasion d’y goûter ?
Oui
Non
Si oui, avez-vous apprécié ?
Oui
Non
Plus ou moins
Si non, seriez-vous tenter d’y goûter ?
Oui
Non
Quel intérêt accorderiez-vous à la cuisine moléculaire?
Elle contribue à une bonne santé
Elle change de la cuisine classique
C’est un effet de mode, sans plus
Aucun, elle est nocive car chimique
A quelle fréquence cuisinez-vous ?
Tous les jours
Assez souvent
Rarement, à l’occasion
Jamais
Comme la plupart d'entre vous le savent déjà, je prépare un BTS diététique.
Alors, dans mon mémoire j'ai une partie "Etude personnelle" que j'ai axée sur la cuisine moléculaire. Je vous sollicite donc afin de vous soumettre volontiers à mon questionnaire.
Je souhaite que les réponses soient les plus naturelles possibles, aussi vous soumets-je le questionnaire publiquement auquel j'attends de vous que vous m'envoyez vos réponses par MP.
Voilà
Merci encore !
_____________________________________
Quel est votre âge ?
15-20 ans
21-35 ans
36-49 ans
50 ans et +
Vous êtes :
Une femme
Un homme
Quelle est votre statut professionnel ?
Etudiant(e)
Femme/homme au foyer
Indépendant(e)
Employé(e)
Ouvrier(e)
Retraité(e)
Avez-vous déjà entendu parler de la cuisine moléculaire ?
Oui
Non
Quand vous entendez « cuisine moléculaire », quels sont les 3 mots qui vous viennent à l’esprit ?
_________________________________________
Avez-vous déjà eu l’occasion d’y goûter ?
Oui
Non
Si oui, avez-vous apprécié ?
Oui
Non
Plus ou moins
Si non, seriez-vous tenter d’y goûter ?
Oui
Non
Quel intérêt accorderiez-vous à la cuisine moléculaire?
Elle contribue à une bonne santé
Elle change de la cuisine classique
C’est un effet de mode, sans plus
Aucun, elle est nocive car chimique
A quelle fréquence cuisinez-vous ?
Tous les jours
Assez souvent
Rarement, à l’occasion
Jamais