Belle Exotic
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Coiffures,soins des cheveux, du visage et du corps, mode, maquillage...cet espace est pour vous !

Le deal à ne pas rater :
SSD interne Crucial BX500 2,5″ SATA – 500 Go à 29,99€
29.99 €
Voir le deal

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Sondage : cuisine moléculaire

5 participants

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1Sondage : cuisine moléculaire Empty Sondage : cuisine moléculaire Mer 4 Juin - 23:05

Invité


Invité

 Oyé oyé ! Votre attention s'il vous plaît !


Comme la plupart d'entre vous le savent déjà, je prépare un BTS diététique.


Alors, dans mon mémoire j'ai une partie "Etude personnelle" que j'ai axée sur la cuisine moléculaire. Je vous sollicite donc afin de vous soumettre volontiers à mon questionnaire.


Je souhaite que les réponses soient les plus naturelles possibles, aussi vous soumets-je le questionnaire publiquement auquel j'attends de vous que vous m'envoyez vos réponses par MP.


Voilà


Merci encore !


_____________________________________


Quel est votre âge ?
15-20 ans
21-35 ans
36-49 ans
50 ans et +

Vous êtes :

Une femme
Un homme
Sondage : cuisine moléculaire Clip_image001
Quelle est votre statut professionnel ?

Etudiant(e)
Femme/homme au foyer
Indépendant(e)
Employé(e)
Ouvrier(e)
Retraité(e)


Avez-vous déjà entendu parler de la cuisine moléculaire ?
Oui
Non


Quand vous entendez « cuisine moléculaire », quels sont les 3 mots qui vous viennent à l’esprit ?
_________________________________________


Sondage : cuisine moléculaire Clip_image002Avez-vous déjà eu l’occasion d’y goûter ?
         Oui
Non



Si oui, avez-vous apprécié ?
Oui
Non
Plus ou moins


Si non, seriez-vous tenter d’y goûter ?
Oui
Non
Quel intérêt accorderiez-vous à la cuisine moléculaire?
Elle contribue à une bonne santé
Elle change de la cuisine classique
C’est un effet de mode, sans plus
Aucun, elle est nocive car chimique


A quelle fréquence cuisinez-vous ?
Tous les jours
Assez souvent
Rarement, à l’occasion
Jamais

Helios

Helios
Membre junior
Membre junior

ça y est je t'ai envoyé mes réponses !  Very Happy 

http://black-and-fashion.blogspot.com/

Invité


Invité

Merci Hélios !

Helios

Helios
Membre junior
Membre junior

J'invite tout le monde à participer ! , je sais combien ça peut apporter un vrai plus dans un mémoire ! study 

http://black-and-fashion.blogspot.com/

blue sky


Elite
Elite

c'est fait Gnifr!

Eidole

Eidole
Membre junior
Membre junior

Fait pour ma part egalement  Smile 

Invité


Invité

Un grand merci à tout le monde ! Merci Hélios !

Kiskeya


Elite
Elite

Alors GNI c'est quoi la cuisine moléculaire?

Kiskeya


Elite
Elite

...?

Chrysalide971

Chrysalide971
Membre VIP
Membre VIP

Kiki,en gros c'est une cuisine qui se base sur les propriétés chimique des éléments et du matériel spécifique pour en faire un plat. Tu as peut être déjà vu dans des émissions des plats qui dégageait beaucoup de fumée blanche dans l'assiette (utilisation d'azote liquide). On a un chef français qui est un expert en cuisine moléculaire: Thierry Marx. Je t'invite à regarder ses créations.

Kiskeya


Elite
Elite

Ah ok merci Chrys pour l'explication. Wink

Contenu sponsorisé



Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum