Oui, en effet, je pense que les "points blancs" sont juste dû à la brillance ; ça me fait pareil quand je prends une photo ;
Bon, je le dis clairement, je n'envisage pas d'utiliser du beurre de vache dans mes cheveux, mais je m'interroge :
les molecules du lait de vache sont de grosses molécules car elles sont fabriquée par un vache pour un veau qui va devenir , adulte, "aussi gros qu'une vache", n'est ce pas . (en réalité, un humain ne devenant pas aussi gros qu'une vache, le lait de vache est en réalité inadapté à notre alimentation et il n'y a qu'en arrêtant d'en boire qu'on se rends compte comment on se sent mieux ! ) Mais revenons au sujet !
les molécules étant de grosses molécules, elle ne peuvent pas pénétrer le cheveu mais auront + un rôle protecteur d'hydratation
ma question est : (si tu t'en souviens)
Avais tu hydraté avec de l'eau juste avant ? (auquel cas, le beurre aurait gardé l'eau dans le cheveux), ou avais-tu appliqué le beurre sur cheveux secs ?
seconde question : le beurre avait-il "disparu" au bout d'un moment ? ou l'as tu enlevé par un shampooing ?