Coiffures,soins des cheveux, du visage et du corps, mode, maquillage...cet espace est pour vous !


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Belle Exotic » Discussions générales » Profitez de 30% de réduction sur la boutique en ligne Haireclair

Profitez de 30% de réduction sur la boutique en ligne Haireclair

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

ameliecamara


Promo spéciale Haireclair : Jusqu’au 30 Avril, profitez d’une réduction spéciale sur tous les articles de la boutique en ligne Haireclair: -30% sur toute votre commande avec le code « KDOHAIRECLAIR » !
Vous bénéficiez de 10% de réduction supplémentaire avec ce code promo en plus de la promotion actuelle de 20% sur tous les articles soit au total 30% de réduction sur toute la boutique : tissages brésiliens 100% naturels, tissages indiens et péruviens, extensions de cheveux de qualité, perruques tendances ! Livraison en France et en Europe mais aussi dans les DOM TOM et en Afrique !
Commandez en ligne dès maintenant sur http://boutique.haireclair.com et bénéficiez de 30% de remise sur la totalité de votre commande ! Le code est valable jusqu’au 30 Avril !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum